Озерки Выборгское шоссе д.40 Обращение к администрации
+7 (812) 670-03-03

Удаление новообразований

Категория Дерматология
Автор: БалтМед

Новообразования – весьма неприятный и мешающий фактор. Папилломы, бородавки, крупные родинки, наросты не просто не добавляют красоты, они могут быть крайне дискомфортными, причинять неудобства и доставлять проблемы, вызывая более серьёзные недуги. Система борьбы с вирусами и болезнетворными микробами нашего организма устроена таким образом, что все болезни внутренних органов, с которыми он не справляется самостоятельно, проявляются во внешних факторах. Наш организм подаёт нам сигналы с помощью сыпей, раздражений, прыщей, поэтому игнорировать появление на коже нежелательных новообразований категорически недопустимо.

В большинстве случаев, многие люди предпочитают самостоятельно бороться с такими проблемами, с помощью мазей, лосьонов и бадов. Но важно понимать, что даже если удаётся побороть внешние проявления, во-первых, могут остаться более серьёзные проблемы, о которых вы не подозреваете; во-вторых, результат может стать весьма не долгосрочным. Поэтому, правильным решением станет обращение к специалистам. Они проведут соответствующие анализы и установят, носят ли новообразования чисто косметический характер, или проблема лежит глубже. После чего приступят к грамотному лечению.

УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ СПб

Существует масса разных способов удаления нежелательных новообразований. Например, азотное вымораживание, удаление новообразований путём хирургического вмешательства, прижигание кислотой повреждённых тканей, удаление с помощью электрического тока. Хотя такие способы и эффективны, но каждый из них имеет свои побочные эффекты, например, аллергические реакции или рубцы, остающиеся после проведения операции.

УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ ЛАЗЕРОМ СПб

В наше время наиболее эффективным и безопасным способом удаления новообразований, считается лазерная операция. Такие операции относятся к высокоточным технологиям. Лазер работает на микроуровне, и можно не беспокоиться о повреждении здоровых тканей. Лазерная операция в целом длится не более пятнадцати минут и кожа не требует дальнейшего специфического ухода. Лазер не вызывает аллергических реакций и раздражений. Кроме того, лазерные операции проходят без крови, за счет того, что во время послойного удаления повреждённых тканей, лазер тепловым воздействием «склеивает» капилляры и дезинфицирует кожу.

УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ

цена

Цены на операции формируются индивидуально. В нашей клинике работают специалисты с многолетним стажем. Они быстро установят грамотный диагноз и назначат лечение, учитывая индивидуальную специфику каждого организма и каждого случая.

Новообразования, проще говоря, опухоли – бич нашего века. Этот недуг активно изучается в современной научной медицине. Обычно новообразования – сгустки тканей, которые мешают клеточному развитию. В наше время, как вы знаете, известно о существовании так называемых злокачественных и доброкачественных опухолей. Различие зависит от потенциального развития, роста и морфологических особенностей новообразований.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Доброкачественные новообразованные ткани, хоть и теряют контроль над ростом и делением, но могут частично сохранять функции здоровых клеток. Как правило, структурно они повторяют ткань, на которой образовалась опухоль. У доброкачественных новообразований замедлен рост, что, как правило, даёт возможность успешного лечения. Доброкачественные опухоли могут образовываться на мышечной и соединительной тканях, эпителии. Они бывают разных размеров и форм. В подавляющем большинстве случаев они могут быть удалены хирургическим путём. Однако важно понимать, что несвоевременное диагностирование и запоздавшее лечение может привести к перерождению доброкачественной опухоли в злокачественную.

Нужно иметь в виду, что в основе злокачественных опухолей лежит нарушение процесса деления клетки. В каждой здоровой клетке организма генетически заложена способность к саморазрушению после завершения её функции. Злокачественные новообразования опасны тем, что их клетки не просто теряют эту способность, но и начинают активное бесконтрольное размножение, поражая или вытесняя здоровые клетки, проникают в ткани и внедряют метастазы в другие органы. К сожалению, чаще всего метастазы поражают жизненно важные ткани и органы – сердце, печень, мозг.

Сейчас по всему миру ведётся активное изучение новообразований и разработка новых лекарственных препаратов и способов терапии. Чтобы определить злокачественное новообразование, необходимо провести гистологический анализ ткани. После установления диагноза начинается немедленное лечение. В наше время, с развитием науки, каждый вид опухоли подвергается специфическому лечению. Установление вида лечения зависит от многих факторов – места расположения новообразования, степени поражения ткани, стадии развития опухоли. В ряде случаев пациента направляют на лучевую терапию или удаляют новообразование хирургическим путём.

В нашей клинике мы поможем вам прояснить ситуацию с любыми новообразованиями и выработать точную программу последующих действий. В большинстве случаев вы сможете получить современную диагностику, квалифицированную помощь, консультацию специалистов и необходимое лечение прямо у нас, в стенах нашей клиники.

Не забывайте о своем здоровье и здоровье своей семьи!
При первых признаках недуга звоните и записывайтесь на прием к специалисту.
Записаться
{%NAME%}
Стоимость услуги:
{%PRICE%}
Длительность:
{%TIME%}
Осуществляются
в рамках визита к врачу
{%TEXT%}